はじめてのママリ🔰
延期します!
うちの子は体の負担もあるのか予防接種後はぐずりもでるので元気がない時は延期しています。
はじめてのママリ🔰
延期します!
うちの子は体の負担もあるのか予防接種後はぐずりもでるので元気がない時は延期しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳娘のことです。 昨日お股陰部に緑の鼻水みたいなのがついてましてその後数時間後にもついてました。 5月くらいからお股痛いと泣いてることが多々あり検査した時は何も無く薬だけもらいました。 先週の金曜日も痛いと泣…
8ヶ月の赤ちゃんが頭をぶつけた?かもです。 玄関が土間になっていて高さは20cmないくらい で下はコンクリートになってます。 すぐ近くにいたのですが泣き声が聞こえて振り返ると 土間の下で仰向けで泣いてました。 抱き…
保育園で手足口病が流行してると言わたのですが、 娘も私も身体に20箇所くらい赤い発疹があります。 痛くも痒みもなく、熱もなく、口内炎もなく、 母子共に食欲はあります🥲 念のため病院にも行きましたが医師からは ウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント