産婦人科・小児科 息子の微熱と目ヤニについて相談です。目ヤニが多く出て心配。ウィルスかな?過去に目ヤニが出たことあり。要相談。 息子に関して 37.5で微熱ではないのかな?普段36.9〜37.2です。 今朝から目ヤニが出るようになり 今では両目が目ヤニです。 朝開かないぐらいの量出ています。 普段目ヤニは出ません。 何かのウィルス🦠ですかね? 一応3年間で ヒトメタ アデノ 溶連菌 RS 等をかかっています。 それでもこんなに目ヤニが出たのは2回目です。1回目何で目ヤニが出たか忘れちゃいましたが😓 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 熱 息子 ウィルス 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ヤングコーン2世 うちの子も2週間前に目が開かないほどの目ヤニが出て、アデノウイルスでした💦 6月15日 桜 アデノ… アデノ RS 3年間生きてて何回掛かってる?ぐらいなってるのでなんか疲れますwあす熱があれば病院行くのですが アデノなんですかね😓 熱で行く時 検査して アデノ RSとか出ても 線が薄くて治りかけだねって言うことがあるんですよね汗 6月15日 ヤングコーン2世 うちは初アデノでしたが、見たことがないほどの目ヤニの量でびっくりしました😓 「目ヤニは放っておいても治るから、目が開かないくらいの目ヤニで病院に来なくても大丈夫だよ」と医者に言われました…。 治りかけって言われるんですね💦 6月15日 桜 息子に関して 何回なってるの?レベルで アデノ 溶連菌 RSですw この前は40.8の熱で 初めてのヘルパンギーナでしたが ほんとアデノ 溶連菌 RSは 3、4回なってます😭 こんなになるもんなの?レベルです😓 線がうっすらだから もうそろそろ治るかもねって言われます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
アデノ… アデノ RS 3年間生きてて何回掛かってる?ぐらいなってるのでなんか疲れますwあす熱があれば病院行くのですが アデノなんですかね😓
熱で行く時 検査して アデノ RSとか出ても 線が薄くて治りかけだねって言うことがあるんですよね汗
ヤングコーン2世
うちは初アデノでしたが、見たことがないほどの目ヤニの量でびっくりしました😓
「目ヤニは放っておいても治るから、目が開かないくらいの目ヤニで病院に来なくても大丈夫だよ」と医者に言われました…。
治りかけって言われるんですね💦
桜
息子に関して 何回なってるの?レベルで アデノ 溶連菌 RSですw
この前は40.8の熱で 初めてのヘルパンギーナでしたが
ほんとアデノ 溶連菌 RSは 3、4回なってます😭
こんなになるもんなの?レベルです😓
線がうっすらだから もうそろそろ治るかもねって言われます。