コメント
3度目のままり🔰
私は納得するまで寝かせません!笑 言いたいこと言いまくって、お互い最後ごめんとなるまで寝れない😂
めんどくさい女やと自分でも思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も納得いくまで寝かせたくないけど、疲れて話し合いにもならなそうならそれはそれで時間の無駄な感じしてうざいので次の日詰めます😂
-
はじめてのママリ🔰
次の日詰めたところで「もう終わった話じゃん?」的な空気もウザくないですか?!😂😂もうどう転んでも腹が立つ!!😂😂笑
あんなに好きで結婚したはずなのに謎すぎるって毎回思ってます😂- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります!
まだその話するの?って態度されますよね!
好きと嫌いは紙一重ですよね〜うちは自分の意見があっていいなって思って結婚したのに…結婚したら自分の意見ばっか言いやがって😡と腹立ちます笑笑- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペでやっと旦那がいるーってなったのに、趣味行ってきていい?と言われて😇渋ったら、そんな態度なら行かないわ。と😇趣味するなってこと?って言われて、いやいや私は趣味どころの日々じゃなかったんですが?!って怒りです😂
- 6月15日
もちこ
SNSで愚痴りまくります。笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリで愚痴らせてもらってます…😇もちこさんお子さん3人いらっしゃるみたいですが、やっぱり旦那さんに腹立つことってあります??こっちが我慢すればよかったの?みたいなこと
- 6月15日
-
もちこ
ママリで愚痴、私もよくやります笑
うちの場合、家事育児はできる限りやってくれるので文句ないですがたまにお金関係でやらかすんですよね😅
問い詰めたら「今日はもう疲れちゃったから寝かせて…」って寝室行っちゃうので解決させてから寝ろよー!💢💢💢と思います🤣- 6月15日
マーガレット
鼻息荒く、ビールを飲み干します笑 いまはできないので鼻息荒くネットで高いお菓子を買うくらいです😇
-
ママリ
横からすみません
このコメントに拍手を送りたいです👏👏👏- 6月15日
初めてのママリ🔰
とにかく自分の機嫌をとる。
その後は自分の気持ち
LINEで伝えます!
まめ
私なら叩き起します🤣🤣
退会ユーザー
私も若い時はそんな感じでしたがもう諦めて話したいとすら思いません🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうだったんですが、その話でいい方向にに行ったことがなくて😇😂
「あーもう今日は終わり、寝よ。眠いわ。」で、色々私がぶつぶつ言ってる時に寝てやがりました。
3度目のままり🔰
寝てやがるの、イラッとしますね😫しかもいびきなんぞかかれたら、よく寝れるな!とさらに爆発しそうです😂
3度目のままり🔰
よその旦那さまにイラッとするとか言ってすみません💦
はじめてのママリ🔰
いやいやイラッとします!言ってください!😂
しかも子供ふえふえ泣いてるのに寝やがりました。😇
3度目のままり🔰
なんで男の人(もちろん全員ではないのはわかってます!)って、こども泣いてても寝てれるんですかね?謎です😂
はじめてのママリ🔰
どうせママじゃ無いとダメじゃん。も追加でお願いします😇かーーーー腹立つ!!!😂😂😂