ココロ・悩み 生理1週間前に出血があり、生理まで1週間ある状況。エッチ後に生理初日程度の出血と下腹部の痛みが。同じ経験した方の感じ方を知りたい。 生理1週間前の出血…。 先程、旦那とエッチしたら出血がありました。 量は生理はじめくらいです。 生理まであと1週間あるので、生理なのかなんなのか…。 ちょっと下腹部に鈍い痛みもあります。 同じ経験した方いたら、その後どんな感じだったかききたいです!! たまたまなのかなぁ🤔 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 旦那 生理 あやめ(6歳, 10歳) コメント おもち♡ 切れたんじゃないですかね😭 私はよくあります💦 すぐ収まる場合がほとんどですが、この前は丸一日茶色い出血がありました😭 6月14日 あやめ 回答ありがとうございます。 中が切れたんですかねー?? 外は切れてなかったので… 私も外が切れるのはよくあります😰 痛いですよね😭 でもそうゆう痛みはなかったので…。 6月14日 おもち♡ 私は外側は切れないんです😭 中ばっかりです💦 私の場合、子宮頸管炎というものが慢性化しているらしく、膣の中が出血しやすくて💦 中は切れても痛みは全くないです🥺 少し様子見ですかね🥺 6月14日 あやめ なるほど🤔 そんな病気もあるんですね😢 不正出血とかかなぁと思ってましたが、病気の可能性もありますよね💦 様子見て病院行きます! ありがとうございました🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
回答ありがとうございます。
中が切れたんですかねー??
外は切れてなかったので…
私も外が切れるのはよくあります😰
痛いですよね😭
でもそうゆう痛みはなかったので…。
おもち♡
私は外側は切れないんです😭
中ばっかりです💦
私の場合、子宮頸管炎というものが慢性化しているらしく、膣の中が出血しやすくて💦
中は切れても痛みは全くないです🥺
少し様子見ですかね🥺
あやめ
なるほど🤔
そんな病気もあるんですね😢
不正出血とかかなぁと思ってましたが、病気の可能性もありますよね💦
様子見て病院行きます!
ありがとうございました🥺