お出かけ 日和ホテル舞浜って子供は食事代かからないんですか? 日和ホテル舞浜って子供は食事代かからないんですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 食事 ホテル にゃんちゅー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 先月末ディズニーランド帰りに泊まりました!朝食バイキング、未就学児2人は無料でしたよー! 6月15日 にゃんちゅー 私も一回ディズニー帰りに利用した事があってめっちゃいいところですよね🎶 その時も確か無料でした! でも娘ももう4歳だし何歳まで無料なのかなーと😅 6月15日 はじめてのママリ いいですよね! 5歳3歳ともに無料でありがたかったです💫 二段ベットの部屋にしたので子供達もテンションあがってましたー! 6月15日 にゃんちゅー そなんですね!ありがとうございます😊 今回も日和で決まりかなぁ🎶 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
私も一回ディズニー帰りに利用した事があってめっちゃいいところですよね🎶
その時も確か無料でした!
でも娘ももう4歳だし何歳まで無料なのかなーと😅
はじめてのママリ
いいですよね!
5歳3歳ともに無料でありがたかったです💫
二段ベットの部屋にしたので子供達もテンションあがってましたー!
にゃんちゅー
そなんですね!ありがとうございます😊
今回も日和で決まりかなぁ🎶