子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。直母がうまくいかず、搾乳と… もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 直母がうまくいかず、搾乳とミルクの混合です。 今搾乳して出る母乳は一日500ml前後出ています。 同じく搾乳とミルクで育てた方いますか? いつまで、どれくらいの量が出ましたか? 頻回授乳すれば母乳量は増えると言いますが、頻回搾乳しても同じなんでしょうか。 長く出ていた方はコツを教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 搾乳 生後1ヶ月 混合 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント