コメント
退会ユーザー
スニーカーでもオシャレなスニーカーもありますよね✨
ローファーとかフラットシューズ、バレエシューズはどうですか?😳
はじめてのママリ
バレエシューズはどうですか?✨
雨の日兼用のものもありますよー!
私は仕事も子連れのお出かけもバレエシューズです☺️
-
🐈⬛
ありがとうございます!
バレエシューズ可愛い感じですね☺️
私の足に合うバレエシューズ探してみます!!- 6月15日
-
はじめてのママリ
オリエンタルトラフィックとマルイのヴェリココは大きいサイズあったと思います😌
カジュアルにもフォーマルにも使えるので探してみてください☺️- 6月15日
-
🐈⬛
うちにあるサンダルなどはオリエンタルトラフィックです🤣
ヴェリココでも前よく買ってました🤣
最近どっちも行ってないので買い物してきます👟✨- 6月15日
たろー
今後のためにも一足あると重宝するかもしれません😭💓
h&mやzaraでもサイズ難しいですか😭?オンラインで頼めて返品少し手間かかりますが、無料の方法もあります!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
あることはあるんですが万能ではなくて🤣💦
なるほど!靴擦れ怖いですが見に行ってみようと思います☺️- 6月15日
🐈⬛
ありがとうございます!
よく靴屋で見るオシャレスニーカーなどレディースはサイズがなく…よくウィメンズサイズの履いてます🤣
サンダル、フラットシューズあることはあるんですが季節的に微妙で…万能はフラットシューズ1個買おうかなと思います!
退会ユーザー
私、SHEINで買ってます😳
海外サイズなので大きめで幅広甲高の私も楽に履けてます✨(24.5ですがいつもと同じサイズを買うとちょっと大きいくらいです笑)
意外と軽いものが多いし、デザインも被らないので可愛いです(*´`)
🐈⬛
ママリでもよく聞きます!
そうなんですね😳SHEIN利用したことないので探してみます🥹