住まい 引っ越しで県が変わる場合って保険証も変えないといけないですか? 引っ越しで県が変わる場合って保険証も変えないといけないですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 引っ越し 保険証 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕事は変わらないのでしょうか? 6月14日 ママリ 仕事変わります! ただ7月末まで有休でその間に引っ越しをするので保険証はどうしたらいいのかわからなくて…💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 社会保険でしたら、そのまま 持ってる時は返してくださいって 封筒が来ました😂!その封筒に 入れて返却したことがあります🙆🏼♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事変わります!
ただ7月末まで有休でその間に引っ越しをするので保険証はどうしたらいいのかわからなくて…💦
はじめてのママリ🔰
社会保険でしたら、そのまま
持ってる時は返してくださいって
封筒が来ました😂!その封筒に
入れて返却したことがあります🙆🏼♀️