子育て・グッズ 飲み水を摂ることが大切です。脱水や低血糖になる前に飲みましょう。症状が出ている場合は医師に相談してください。 もー!何で飲まないの!? もうすぐ一日終わっちゃうのにまだ400ml も飲んで無いじゃん! ニコニコしてる場合じゃないよ💧 脱水•低血糖になったらどうするの!? 夜ぐっすりで起きないんだからせめて 寝る前は飲んでよーー😭 乳もガチガチで痛いし何だか寒気 と頭痛がしてきた、、、。 厚抜きしたいけどまだ飲むかもしれないし、、、。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 寒気 低血糖 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 3児ママ 我が子も5ヶ月あたりから全く飲まなくなりました!一回量200飲んで欲しいのに100いかないことも多々で、飲まないくせにめっちゃ寝ますよね😂 脱水は少し心配です 6月14日 はじめてのママリ🔰 今日エアコン壊れてしまって明日まで直せないので心配です😭 体重も7.8kgから増えなくて心配です。 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日エアコン壊れてしまって明日まで直せないので心配です😭
体重も7.8kgから増えなくて心配です。