お出かけ 明日6/15日は千葉県民の日ですねお子さんはお休みですか?娘の幼稚園はお… 明日6/15日は千葉県民の日ですね お子さんはお休みですか? 娘の幼稚園はお休みです お出かけしようか🚗³₃天気も微妙みたいなので迷ってます。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 幼稚園 千葉県 みぃmama(7歳) コメント ふふ 幼稚園、小学校お休みです 県内は混むかなぁと思い、県外を考えてますが栃木県民の日でもあるようです😲 北関東も避けて埼玉辺りで検討しています!! 6月15日 みぃmama コメントありがとうございます! 確かに混みそうですよね🤔 娘はイオン行きたいとか言ってたので多分イオン行きだと思います💦 6月15日 なあ 娘の幼稚園は休みかと思ってたらじゃないです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
コメントありがとうございます!
確かに混みそうですよね🤔
娘はイオン行きたいとか言ってたので多分イオン行きだと思います💦