コメント
ママリ
うちの子も予防接種した日は大泣きしてるか寝てるかの2択でした。翌日には元気でニコニコしてましたよ!
とりあえず飲めてるなら様子見で大丈夫だと思います!
予防接種のたびにこれはしんどいなーと思っていたら回数重ねていくとぐずりもせず、いつも通りに過ごせるようになりました!
見た事ない姿だし心配ですよね
発熱する子や何もない子など、個人差が大きいかなと思いますが参考になれば
ママリ
うちの子も予防接種した日は大泣きしてるか寝てるかの2択でした。翌日には元気でニコニコしてましたよ!
とりあえず飲めてるなら様子見で大丈夫だと思います!
予防接種のたびにこれはしんどいなーと思っていたら回数重ねていくとぐずりもせず、いつも通りに過ごせるようになりました!
見た事ない姿だし心配ですよね
発熱する子や何もない子など、個人差が大きいかなと思いますが参考になれば
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
個人差、確かにそうですよね😭それでもママリさんのお子さんの回を重ねるたびにぐずらなくなったと聞いて、うちの子もそうであったらいいなと願うばかりです.. ほんとに、こんなに泣けるの?!ってくらいギャン泣きで😢ありがとうございます、ミルクや母乳も全く飲めていないわけではないので、このまま様子みたいと思います!