💜
抱っこ紐なしじゃ生活出来ないくらい必需品です🥹
他のお子様たち小さいですか😳?
小さければ両手空いたほうが便利だと思います🫶

けー
抱っこ紐必要だと思います…
抱っこ紐、ベビーカー、ヒップシートのどれかしか持たないとしたら抱っこ紐だと思います。
💜
抱っこ紐なしじゃ生活出来ないくらい必需品です🥹
他のお子様たち小さいですか😳?
小さければ両手空いたほうが便利だと思います🫶
けー
抱っこ紐必要だと思います…
抱っこ紐、ベビーカー、ヒップシートのどれかしか持たないとしたら抱っこ紐だと思います。
「3人目」に関する質問
子どもが2人いるのと、3人いるのと、大変さってかわりますか? 来年小2、年中のこどもがいます。 3人目がうまれたら0歳。 いま、上2人は歳も近くてなかがいいのですが(2歳差) 3番目は歳の差もあるし、孤立しないかとか…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
現在3人目妊娠中で1人目2人目と切迫早産になり入院しました! 1人目は31週から入院の40週3日で産まれ 2人目ら34週から入院の38週6日で産まれました! 今回も切迫早産になると思われ毎日毎日ビクビクしながら生活してます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント