妊娠・出産 R先生に性別診断をお願いをして8割以上〇児と言われた瞬間がこちらなん… R先生に性別診断をお願いをして 8割以上〇児と言われた瞬間がこちらなんですが これってベビーナブうつってますか? 全くわからずで気になり得意な方に見て頂けたらと思いました(>_<) よろしければ回答お願いします。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 性別 うつ R先生 ベビーナブ A☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 何週のエコーでしょうか?この画像だけではナブ映ってないように思いますが、動画だとわかりやすく映ってるのかもですね! 6月14日 A☺︎ 書き忘れてましたすいません🙏🏻 14wなんでナブかな?と思ったのですがわかりにくいですよね💦 なるほど!動画だとわかるんですかね。 動画でもまったくわからなかった私です🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
書き忘れてましたすいません🙏🏻
14wなんでナブかな?と思ったのですがわかりにくいですよね💦
なるほど!動画だとわかるんですかね。
動画でもまったくわからなかった私です🤣