コメント

はじめてのママリ🔰
何週のエコーでしょうか?この画像だけではナブ映ってないように思いますが、動画だとわかりやすく映ってるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
何週のエコーでしょうか?この画像だけではナブ映ってないように思いますが、動画だとわかりやすく映ってるのかもですね!
「うつ」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A☺︎
書き忘れてましたすいません🙏🏻
14wなんでナブかな?と思ったのですがわかりにくいですよね💦
なるほど!動画だとわかるんですかね。
動画でもまったくわからなかった私です🤣