コメント
ママリ
過敏な方はあるかもですね。無添加の使ってます!
嘘は嫌い
その洗剤匂いがきついし、肌に湿疹が出来たとかは割と聞く話ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱よく聞くんですね😱😱😱
気をつけるのは赤ちゃんだけと思いきや、まだまだ子供の皮膚は気をつけないといけないですね😭反省です。- 6月15日
ママリ
過敏な方はあるかもですね。無添加の使ってます!
嘘は嫌い
その洗剤匂いがきついし、肌に湿疹が出来たとかは割と聞く話ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱よく聞くんですね😱😱😱
気をつけるのは赤ちゃんだけと思いきや、まだまだ子供の皮膚は気をつけないといけないですね😭反省です。
「体」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
キッチン本体にオプションでコンセントを付けたつもりがついていませんでした💦 奥行き45センチのカップボードにはコンセント付けてあり、キッチンの横並びにあるダイニングテーブルでホットプレートを使う用のコンセント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までアリエール、ボールド使ってたことあるんですが、その時は大丈夫でした!
もしかしてアタック??と思いまして💦
赤ちゃんの時にさらさは使ってたんですが、一度蕁麻疹出てしまったら無添加にした方がいいですかね🤔