コメント
くまちょ
思い当たる行為から3、4週間経っていると胎嚢が見える頃だと思うので、そのくらいに行くことをオススメします!
私も早く行きたくて検査薬でくっきり陽性出て、そこから1週間後に行ってもまだまだ胎嚢小さかったです😂
初期費用が高かったり、胎嚢しか見えないと不安になっちゃったりいろいろあるので、少し時間開けてから行く方がいいかもしれないです🙆♀️
くまちょ
思い当たる行為から3、4週間経っていると胎嚢が見える頃だと思うので、そのくらいに行くことをオススメします!
私も早く行きたくて検査薬でくっきり陽性出て、そこから1週間後に行ってもまだまだ胎嚢小さかったです😂
初期費用が高かったり、胎嚢しか見えないと不安になっちゃったりいろいろあるので、少し時間開けてから行く方がいいかもしれないです🙆♀️
「胎嚢」に関する質問
化学流産かどうかは、産科にかかるとすぐ判明するものでしょうか? 現在うっすら線が出ており、昨日が生理予定日でしたが濃くならないので化学流産が濃厚です。 10日後に持病の関係で妊娠中は禁忌の治療を病院で受ける予…
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
本日で5w(7/28が最終生理 生理予定日2日前から陽性で生理予定日から1週間後の時点で逆転現象は起きてるのですが病院いったら胎嚢みえますかね? 生理予定日2日後に陽性だったけど少し赤い出血があったのが気になって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日は恐らく当たってると思うのですが、排卵日からぴったり4週間後で胎嚢確認出来ますかね❔🥹
はじめてのママリ🔰
再来週行ってこようと思います!
ありがとうございます😊
くまちょ
排卵がズレてなきゃ4週間もあれば胎嚢は見れると思います!
もしかしたら胎芽や心拍見れるかもしれませんね🫶