子育て・グッズ 今月1歳の息子ですが、発熱中に寝ながら身体をガクガクと震わせることが… 今月1歳の息子ですが、発熱中に寝ながら身体をガクガクと震わせることがあります 痙攣が始まった!?って一瞬思いますが、 時間はほんの数秒でその後は自分でゴソゴソ寝やすい位置を探してまた寝ます これって何なんでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1歳 息子 体 ママ☆(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くまくま 熱が上がってる時は寒かったり暑かったりなので震えるんじゃないでしょうか? 6月14日 ママ☆ なるほど! 悪寒ってやつでしょうか🤔 思いっきりガクガクしていて 痙攣に似ていたの少し驚いてしまいました… 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
なるほど!
悪寒ってやつでしょうか🤔
思いっきりガクガクしていて
痙攣に似ていたの少し驚いてしまいました…