コメント
退会ユーザー
私も生後1ヶ月くらいまでは混合でした!
私もどのくらいあげたらいいか全然わからなくて.助産師さんに何回も聞きました(笑)
うちの息子は生まれた時3600gで大きかって.それで40から50ml足してね、と言われました!!!
一度どれくらい母乳がでているか.飲む前と飲んだあとで体重を見てみたらいいと思いますよ◡̎⃝♡
退会ユーザー
私も生後1ヶ月くらいまでは混合でした!
私もどのくらいあげたらいいか全然わからなくて.助産師さんに何回も聞きました(笑)
うちの息子は生まれた時3600gで大きかって.それで40から50ml足してね、と言われました!!!
一度どれくらい母乳がでているか.飲む前と飲んだあとで体重を見てみたらいいと思いますよ◡̎⃝♡
「ミルク」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pikopiko
やっぱり40-50なのですかね?😭
体重計もないし搾乳機使って測ったら
両乳で50mlほど母乳でるんですけど
全部毎回飲み干すとは限らないし…
退会ユーザー
搾乳してでてくるおっぱいより.赤ちゃんが吸うおっぱいの方が多いですよ絶対★
産んだ産院でおっぱい外来などはありませんか?一度相談されてもいいと思います♪
保健センターとか♪体重計もあると思います♪
pikopiko
そおなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
おっぱい外来がないので保険センターなど探して一回いきたいとおもいます💗ありがとうございます!!