妊娠・出産 点滴で楽になったけど、次の検査で貧血治ってるか不安。計画無痛があるから時間がない。点滴は苦手だけど効果は感じた。やりたくないけど! 貧血で点滴した方次の貧血検査の時治ってましたかー? 今日初めて点滴して1週間効くよ!と言われたんですが 38w0dに計画無痛決まってるので もうあんまり時間がなくて、、 点滴苦手なのでもうやりたくないです😱😱😱 でも点滴したら息苦しさもフラフラもしなくなって 凄いなって思いました笑 もうやりたくないですけど!!!!🤣 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠38週目 38w0d こきんちゃん(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 治ってなかったです😂 分娩時も貧血な上に多量出血で ぶっ倒れるかと思いました😱 6月14日 こきんちゃん ひぇー😱😱😱 点滴でも治らないんですか😭 私も上の子の時貧血のまま出産して出血多かったんですよね💦 点滴で治ってなかったら食事見直してももう無理ですよね😂 6月14日 退会ユーザー 食事、薬、点滴でもダメで 最後は諦められました🤣 そうなんですね(>_<) ほんとそうです笑 点滴で無理なのに食事でなんて 鉄丸呑みくらいしか😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ひぇー😱😱😱
点滴でも治らないんですか😭
私も上の子の時貧血のまま出産して出血多かったんですよね💦
点滴で治ってなかったら食事見直してももう無理ですよね😂
退会ユーザー
食事、薬、点滴でもダメで
最後は諦められました🤣
そうなんですね(>_<)
ほんとそうです笑
点滴で無理なのに食事でなんて
鉄丸呑みくらいしか😂😂