雑談・つぶやき モニターのお仕事くるといいな~☺先月は風邪ひいたりで全然バイトできな… モニターのお仕事くるといいな~☺先月は風邪ひいたりで全然バイトできなかったしなぁ😭あー、またケーキ食べたい😃 最終更新:2017年2月3日 お気に入り バイト ケーキ ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー タルトですか?☺️おいしそう😂😂😂 2月2日 ぷにまな コメントありがとうございます😃タルトだったと思います!コムサカフェのマンゴーといちごのケーキでした✨ 2月2日 退会ユーザー マンゴーといちごのケーキなんてあるんですね(*☻-☻*)!!! ケーキ最近食べてないので羨ましいです💓 2月3日 ぷにまな いろんなケーキありました😃新宿東口にありますよ♪ 産後ようやく会えた友達とのお茶でした✨✨ 2月3日 退会ユーザー いーですね(*☻-☻*)♡ 私も友達と久々にランチとかしたいです♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃タルトだったと思います!コムサカフェのマンゴーといちごのケーキでした✨
退会ユーザー
マンゴーといちごのケーキなんてあるんですね(*☻-☻*)!!!
ケーキ最近食べてないので羨ましいです💓
ぷにまな
いろんなケーキありました😃新宿東口にありますよ♪
産後ようやく会えた友達とのお茶でした✨✨
退会ユーザー
いーですね(*☻-☻*)♡
私も友達と久々にランチとかしたいです♡