コメント
退会ユーザー
寝る時にメディキュットとかはどうですか?
私も保育士してましたけど、クッション性のある靴下はちょっと分からないです…靴下は消耗品でした😂笑
🐣ぴよこ🐣
ワークマンの靴下いいですよ!!
退会ユーザー
寝る時にメディキュットとかはどうですか?
私も保育士してましたけど、クッション性のある靴下はちょっと分からないです…靴下は消耗品でした😂笑
🐣ぴよこ🐣
ワークマンの靴下いいですよ!!
「保育士」に関する質問
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
保育士の方に聞きたいです! 6月1日から保育園始まります。 お帳面の初日の欄が小さくて、、 でも、最近できるようになったことや好きな歌など書きたくて、小さなメモ帳に書いて最初の表紙の裏にマスキングテープで貼…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
メディキュット毎日履いてるんですがほぼ効果なしです😭😭
色々ためしすぎて家に5種類くらいあります😂
靴下本当に消耗品ですよね、、
ありがとうございます。