コメント
退会ユーザー
寝る時にメディキュットとかはどうですか?
私も保育士してましたけど、クッション性のある靴下はちょっと分からないです…靴下は消耗品でした😂笑
🐣ぴよこ🐣
ワークマンの靴下いいですよ!!
退会ユーザー
寝る時にメディキュットとかはどうですか?
私も保育士してましたけど、クッション性のある靴下はちょっと分からないです…靴下は消耗品でした😂笑
🐣ぴよこ🐣
ワークマンの靴下いいですよ!!
「保育士」に関する質問
批判なしでおねがいします(>人<) 保活について悩んでいます。 入れたいと思う園はどこも満員で 申し込みましたが落ちる予想です。 1歳4月募集を待つか(結局確率は低い) もう小規模園・認可外に入れるしかありませんが…
嫌みなご近所さんの対応?距離感 私働いていなくて(内職はしています)子供をこども園に入れています。 幼稚園はPTAとかあるし、こども園のほうが近いし私が病気して入院したときに上の子が入園してから子供2人こども園で…
転園で迷っているお話。 長いのでお時間あればご相談に乗っていただけると嬉しいです。 来月2歳。保育園激戦区で1歳の空きがなく、9月から認可外のインターナショナルスクールに通い始める予定です。 インターナショナル…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
メディキュット毎日履いてるんですがほぼ効果なしです😭😭
色々ためしすぎて家に5種類くらいあります😂
靴下本当に消耗品ですよね、、
ありがとうございます。