お仕事 クッション性の高い靴下をご存知の方教えてください!保育士をしているの… クッション性の高い靴下をご存知の方教えてください! 保育士をしているのですが、一日中靴下のみで生活しており、足の疲れがすごいです💦 スリッパや上履きなどは履けないため、靴下でなんとかするしかないかなと思ってます🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生活 保育士 靴下 上履き ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時にメディキュットとかはどうですか? 私も保育士してましたけど、クッション性のある靴下はちょっと分からないです…靴下は消耗品でした😂笑 6月14日 ママリ メディキュット毎日履いてるんですがほぼ効果なしです😭😭 色々ためしすぎて家に5種類くらいあります😂 靴下本当に消耗品ですよね、、 ありがとうございます。 6月14日 🐣ぴよこ🐣 ワークマンの靴下いいですよ!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メディキュット毎日履いてるんですがほぼ効果なしです😭😭
色々ためしすぎて家に5種類くらいあります😂
靴下本当に消耗品ですよね、、
ありがとうございます。