コメント

ほのの
うちは、上の子は私の顔を触りながら寝ます(笑)
下の子は、寝させたまんまでミルク飲ませると、そのまま寝るか、機嫌良く遊んで寝てくれます。もう下の歯が出てきたんですね、早い(゚ロ゚;)
ほのの
うちは、上の子は私の顔を触りながら寝ます(笑)
下の子は、寝させたまんまでミルク飲ませると、そのまま寝るか、機嫌良く遊んで寝てくれます。もう下の歯が出てきたんですね、早い(゚ロ゚;)
「寝かしつけ」に関する質問
子供のイヤイヤ期をきっかけに夫婦仲が悪くなりそうで嫌だ…。 最近息子のイヤイヤが酷く、毎日私も旦那も疲弊してます。 寝かしつけもかなり大変で、基本的に旦那が担当してくれているのですが寝かしつけた後旦那は結構…
寝かしつけをするべきでしょうか? 2歳娘は布団に連れてっても寝るまで2時間、長いと2時間半かかります。早くて1時間くらいでしょうか…寝かしつけをせず一緒にゴロゴロしてて娘が寝るのを待つのですがいつまこのくらいか…
ママと寝たい息子 でも21時までずっとバタバタワンオペだし疲れるし 夫に寝かしつけして欲しい私 寝かしつけしたくない夫 22時前にとりあえず寝室に私が連れて行くけど、なかなか寝ない息子、リビングでゆっくりしてんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガーコ
返信ありがとうござい😊
上の子と2ヶ月違いですね♬
ママの顔触りながら寝るんですね♬それもいいですね。うちはなぜか、足挟めてます😅
寝させたまんまミルク飲んでこのまま寝るの助かりますね♬うちも、そーなって欲しいのですが、ミルク飲んでも、あうーとか、足のキックが始まりダメで結局添い乳ですが😱
下の歯2本も早く生えなくていいのに(゚∀゚)