子育て・グッズ 4ヶ月の女の子、寝かしつけどおしにくいですか?下の子が歯を出して噛むので悩んでいます。2人お子さんの方、対処法ありますか? 4ヶ月の女の子、みなさんは寝かしつけどおしてますか❓ 上の子は私の足に足を挟めて寝てるので、下の子は、添い乳してました。ですが、最近下二本歯が出てきて、たまに噛まれます💦 上の子は、卒乳するまで、添い乳で寝てたのですが。2人お子さん居るかたお願いします 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 女の子 上の子 歯 添い乳 ガーコ(8歳, 10歳) コメント ほのの うちは、上の子は私の顔を触りながら寝ます(笑) 下の子は、寝させたまんまでミルク飲ませると、そのまま寝るか、機嫌良く遊んで寝てくれます。もう下の歯が出てきたんですね、早い(゚ロ゚;) 2月2日 ガーコ 返信ありがとうござい😊 上の子と2ヶ月違いですね♬ ママの顔触りながら寝るんですね♬それもいいですね。うちはなぜか、足挟めてます😅 寝させたまんまミルク飲んでこのまま寝るの助かりますね♬うちも、そーなって欲しいのですが、ミルク飲んでも、あうーとか、足のキックが始まりダメで結局添い乳ですが😱 下の歯2本も早く生えなくていいのに(゚∀゚) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーコ
返信ありがとうござい😊
上の子と2ヶ月違いですね♬
ママの顔触りながら寝るんですね♬それもいいですね。うちはなぜか、足挟めてます😅
寝させたまんまミルク飲んでこのまま寝るの助かりますね♬うちも、そーなって欲しいのですが、ミルク飲んでも、あうーとか、足のキックが始まりダメで結局添い乳ですが😱
下の歯2本も早く生えなくていいのに(゚∀゚)