にじのママ
上の子が年長の時に役員さんの補助的な事をしましたが、クラスというか、、なんとゆうか、、保護者それぞれなんでしょうね、、☹️
だいたい何か登録するやつとかをやってない保護者は、提出物や会費等、、しなければいけない事を何を考えてるんかな?と思うぐらいことごとくやらないです😑
こっちが思う常識は、相手に通用しません🫣笑
にじのママ
上の子が年長の時に役員さんの補助的な事をしましたが、クラスというか、、なんとゆうか、、保護者それぞれなんでしょうね、、☹️
だいたい何か登録するやつとかをやってない保護者は、提出物や会費等、、しなければいけない事を何を考えてるんかな?と思うぐらいことごとくやらないです😑
こっちが思う常識は、相手に通用しません🫣笑
「学校」に関する質問
小学二年生の男の子です。 同じ年の男の子をお持ちの方、またはそれより上の子の男の子をお持ちのお母さんに質問と相談です🙋♀️ 二年生になり、男の子の中でもあの子は嫌とか、遊ぶグループに入ってきた子をお前はダメと…
旦那がおかしいって人いますか?? うちの夫の仕事はシフト制で休みはバラバラです。 なので、平日休みが多くなっているのですが、 子どもたちは学校、幼稚園があります。 そのなかで、パパが休みだから自分も休みたー…
友達とのトラブルについて。 小1の娘がいます。先週の話になります。 学校の掃除中、娘は何もしていないのに男の子(Aくん)に唾をかけられました。 担任から連絡があり、Aくんは悪ふざけ?楽しいと思ってやったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント