お仕事 今扶養内で働いていますが、7月から転職をし、扶養外パートで働きます。… 今扶養内で働いていますが、 7月から転職をし、扶養外パートで働きます。 社保の件ですが 4月〜6月の総額で決まるとのことでしたが この場合、どうなるのでしょうか? おそらく、扶養外になったら 17万〜20万ほどの額面になるかと思います。 社保について詳しい方教えて下さい。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り パート 扶養 うなる 転職 3児mama(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 雇用契約通りに計算した給与の見込額で算定します🙆🏻 6月14日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 手当等も含みますよ〜! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
手当等も含みますよ〜!