※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

周りで驚くほどの話は、自分の娘の彼氏を奪い結婚した人がいます。それ以上の話があれば教えてください。

皆さんの周りで、ドラマの話じゃないの?現実にそんな事ある!?というようなドロドロの話、ヤバい人の話などあったら教えてください!

私の周りでは…
自分の娘の彼氏を横取りして、その彼氏と結婚した人(しかとバツが何個ついているかわからないおばさんです)がいます。

↑これより強烈な話があったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお話より強烈なものってありますかね⁉️🤣

一応私の周りでは…

もともと同じ店舗で働いていて結婚→その後夫が異動、移動先で不倫、離婚→不倫相手と結婚。
同業なので事情はみんな知ってるけど不倫相手は初婚なので職場関係も呼んで盛大な結婚式

姉の彼氏を横取りして結婚

職場で勝手に女性(40代)が男性(20代)に片想いしてて、その男性に職場内で彼女(20代)ができたら「私もあなたが好きだったのに!」とティッシュの箱を投げつけ修羅場

程度のものしか思いつきませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれもうわぁ…な話ですね😂
    子どもの彼氏を取るのもヤバいですが、姉の彼氏を取るのもなかなかですね!
    個人的には最後の話がツボです🤣
    ありがとうございました😊

• 6月17日
ママリ🔰

私の元親友は先輩(女)の旦那と何度も体だけの関係をもち、いまはまた違う先輩(女)の旦那を寝取り、その人と結婚してもうすぐ子供産まれます👶
そして、その体だけの関係だった方の夫婦と、夫婦ぐるみでいまも仲良くしています🫡
軽蔑しかなくて疎遠です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人のものが欲しくなる人っていますよね💦もう、そういう病気なのか!?という。(私も過去に、後輩に彼氏を取られそうになったのを思い出しました)
    それは疎遠になりますよね😅
    ありがとうございました😊

• 6月17日