コメント

ぽんこつ
お風呂のおもちゃは全部ハイターにつけてますが塗装が剥がれたことは無いです😶
ぽんこつ
お風呂のおもちゃは全部ハイターにつけてますが塗装が剥がれたことは無いです😶
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子ですが、歯医者になかなか慣れません😭 歯医者自体は1歳半頃から連れて行って小児歯科なので待合室などはおもちゃがあって楽しそうです。 頻度は3ヶ月に1回ほどフッ素を塗布してもらっています。 ただ…
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
5歳7ヶ月差の姉妹なので、ベビーベッドは用意しないつもりだったのですが、おもちゃ持って歩いて落としたり、走ったりするので、ベビーベッド買うか迷ってます 同じくらいの年の差の方 ベビーベッドは用意しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか〜!濃度とか時間とか気にされて漬け込んでますか??🙌
ぽんこつ
濃度は適当に時間は1〜2時間くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ハイター臭がするくらいにはしますよね🙏黒いのとかきれいになりますか??🎊
ぽんこつ
キャップ使わずバケツにドバっと入れてるので結構濃いと思います🤣
なりますよ!じょうろの中とか水鉄砲の中、ネジの穴のとことかシャワーかけたら綺麗になります✨
はじめてのママリ🔰
1個ずつ手洗いするより楽だしきれいになりそうです✨😆試してみます❤️🔥ありがとうございます!!