コメント

ぽんこつ
お風呂のおもちゃは全部ハイターにつけてますが塗装が剥がれたことは無いです😶
ぽんこつ
お風呂のおもちゃは全部ハイターにつけてますが塗装が剥がれたことは無いです😶
「お風呂」に関する質問
うちの夫1日中ほぼ眠そう&寝てるんですがどっかおかしいんでしょうか? 毎日仕事から帰りご飯食べてソファーでウトウト。さっきまで起きてたのにいきなりイビキかいて寝る。 お風呂でも寝落ち。 子供2人こちらが寝かし…
私が謝るべきなのでしょうか...?。 少し前に2~3週間程実家に帰ったのですがその際に 母の彼氏の家に行きました。 (元々私も母彼と仲良かった) その時に母彼が凄く娘の事を可愛がってくれて 私がゆっくり出来るように協…
昨日妊娠検査薬をしたら陽性でした 。 仕事(デイサービス勤務 、午前中はずっとマスクしてお風呂場で仕事して 、その後はトイレ介助や体操などが主な仕事です)今週は土日しか休みがなく 、産婦人科に行くなら来週になりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか〜!濃度とか時間とか気にされて漬け込んでますか??🙌
ぽんこつ
濃度は適当に時間は1〜2時間くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ハイター臭がするくらいにはしますよね🙏黒いのとかきれいになりますか??🎊
ぽんこつ
キャップ使わずバケツにドバっと入れてるので結構濃いと思います🤣
なりますよ!じょうろの中とか水鉄砲の中、ネジの穴のとことかシャワーかけたら綺麗になります✨
はじめてのママリ🔰
1個ずつ手洗いするより楽だしきれいになりそうです✨😆試してみます❤️🔥ありがとうございます!!