子育て・グッズ アンパンマンの水鉄砲やお風呂おもちゃをきれいにする方法はありますか? アンパンマンの水鉄砲、カビって汚いです😵💫 こすらず漬けておいてきれいになる方法ありませんか?? ハイターはイラストとか塗装取れずきれいに生りませんかね…? お風呂おもちゃ全般漬け置きできれいにしたいです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 アンパンマン イラスト はじめてのママリ🔰 コメント ぽんこつ お風呂のおもちゃは全部ハイターにつけてますが塗装が剥がれたことは無いです😶 6月14日 はじめてのママリ🔰 ホントですか〜!濃度とか時間とか気にされて漬け込んでますか??🙌 6月14日 ぽんこつ 濃度は適当に時間は1〜2時間くらいですかね🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 ハイター臭がするくらいにはしますよね🙏黒いのとかきれいになりますか??🎊 6月14日 ぽんこつ キャップ使わずバケツにドバっと入れてるので結構濃いと思います🤣 なりますよ!じょうろの中とか水鉄砲の中、ネジの穴のとことかシャワーかけたら綺麗になります✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 1個ずつ手洗いするより楽だしきれいになりそうです✨😆試してみます❤️🔥ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか〜!濃度とか時間とか気にされて漬け込んでますか??🙌
ぽんこつ
濃度は適当に時間は1〜2時間くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ハイター臭がするくらいにはしますよね🙏黒いのとかきれいになりますか??🎊
ぽんこつ
キャップ使わずバケツにドバっと入れてるので結構濃いと思います🤣
なりますよ!じょうろの中とか水鉄砲の中、ネジの穴のとことかシャワーかけたら綺麗になります✨
はじめてのママリ🔰
1個ずつ手洗いするより楽だしきれいになりそうです✨😆試してみます❤️🔥ありがとうございます!!