※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

予定日まであと10日で茶色のおりものが出て、生理痛の痛みが不規則です。陣痛ではないかもしれませんが、少し心配です。

予定日まであと10日で今日ドロッとした茶色のおりものが出ました‥これはおしるしなんでしょうか?
あと、生理痛の痛みが不規則ですが来ます。
陣痛は比べ物にならないと聞いたので陣痛ではないんだろうなとおもいつつちょっとドキドキです

コメント

ジーグルー

もしかしたらおしるしですかね?生理痛のような痛みがあるなら前駆陣痛かもしれませんね?陣痛はいきなりではなく徐々に痛みがくるので、その生理痛のような痛みが規則的になってきたら病院に連絡してみるといいと思います!たのしみですね!がんばってください(^^)

• みん

みん

なるほどですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    そろそろって感じなのかもですね!
    ありがとうございますがんばります!!(^^)

• 2月2日
そぼろ

おしるしかもしれないですね!
同じようなのが私も出ましたよ~
それから2日くらいで産まれたと思います◯
生理痛の痛み、わたしも不規則で違うかな~ぜんく陣痛かな~とか思って余裕こいてたらだんだん痛みが増して本陣痛になり、出産でした!
ちなみに最後まで陣痛の間隔はブレてました😣
わからないもんですよね、、
一応ご準備なさった方がいいかもしれません☀

• みん

みん

おしるしって鮮血って聞いてたので、これがおしるしならびっくりです(* > <)
    痛みが増してきたらそれが陣痛なんですね!
    人それぞれで何かと違うみたいですが参考になりました(^^)
    ありがとうございました!

• 2月2日
  • そぼろ

そぼろ

すごい痛い!って訳じゃなかったので大丈夫かあとか思ってだいたい3分間隔くらいになっちゃうまで自宅にいましたww
    よく我慢したねえと言われました‥(笑)
    人それぞれすぎて判断が難しいですよね、一応こういうケースもあるってことで🌼

ご出産頑張って下さいね◯
    乗り越えれば最高の幸せが待ってます👶✨

• 2月2日
  • みん

みん

もともと生理が重たくて、
    生理痛の痛みが激しいときの痛みが不規則にやってきている感じです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    そろそろいつ来ても大丈夫なよう心の準備はしておきます(^^)
    頑張ります!!ありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 2月3日