妊活 2人目妊活中です排卵検査薬使って今回はタイミングバッチリだー!とか思… 2人目妊活中です 排卵検査薬使って今回はタイミングバッチリだー!とか思ってたらコロナになってしまいました… 着床したかこれからかくらいの時期です 薬飲むのも我慢してましたがしんどすぎて色々飲んでしまいました… 薬の影響は受けない時期とは聞きますが、着床への影響はどうなんですかね… ご存知だったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床 ママイ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 着床への影響もないですよ〜。 生理予定日以降に気をつければいいです。 6月14日 ママイ ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
ありがとうございます!