お仕事 社保の希望休み締日が15日で、12日の休み希望を出したが、保険の兼ね合いで休みを減らされる可能性あり。社保の影響で休みを取得できるか不安。 パートで社保に入ってるんですが、希望休みの締日が15日で明日はお休みで聞けないのでここで質問します。 7月が固定休みと用事があり計12日休み希望を出しました。 多分保険の兼ね合いで多分休みを減らしてほしいと言われそうなんですが、やっぱり社保になるから出てほしいって言われますかね? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 保険 パート ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント チッチ 私もパートで社保に入ってますが、 休みを減らして欲しいなどは言われた事はありません。 働いた日数が少ないので給料が減りしかも社保も 払うので手取りが他の月に比べて極端に減るって感じですね。 6月14日 ままり いわれないんですね! 週40時間以内の勤務?と契約書に書いてあったので出てくれって言われないか心配だったので ありがとうございます😊 6月15日 チッチ 勤務時間がオーバーしそうな時は休んで! って言われる事があると思いますが、 時間が少ないから出てくれは聞かないですね😊 6月15日 ままり ほんとありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いわれないんですね!
週40時間以内の勤務?と契約書に書いてあったので出てくれって言われないか心配だったので
ありがとうございます😊
チッチ
勤務時間がオーバーしそうな時は休んで!
って言われる事があると思いますが、
時間が少ないから出てくれは聞かないですね😊
ままり
ほんとありがとうございます😊