家事・料理 洗濯洗剤のおすすめを教えてください。現在はジェルボールを使用中で、値段が高く感じます。以前はナノックスやビーズを使っていました。リーズナブルでおすすめの種類や匂いがあれば教えてください。 皆様おすすめの洗濯洗剤を教えてください! 現在はジェルボールを使用しています。 しかし値段が高くなったなぁ…と😰 ジェルボールの前は、 ⚫️ナノックス(柔軟剤はレノアハピネス) ⚫️ビーズ(柔軟剤入り) を、使っていました! できればリーズナブルで 種類(匂い)もおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 値段 はひふ コメント ままりま 好みがあるかもですが、私はボールドが好きです😊 6月14日 はひふ ご回答ありがとうございます! ちなみにボールドのどの種類を使われてますか? 6月15日 ままりま 水色と期間限定とか買ってます☺️ サイダー(私だけかも)みたいな爽やかな匂いだと思っています☺️ 6月15日 はひふ 買いに行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
ご回答ありがとうございます!
ちなみにボールドのどの種類を使われてますか?
ままりま
水色と期間限定とか買ってます☺️
サイダー(私だけかも)みたいな爽やかな匂いだと思っています☺️
はひふ
買いに行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます!