コメント

退会ユーザー
生理の時でもタンポンせずに入ってました!!

はじめてのママリ🔰
しないですー!
基本的にめちゃめちゃ緩くなければ腟圧と水圧で経血はほぼ出ないので☺️

トラ
タンポンなしで入ってます☝️
湯船は、水圧で血は出ないし上がってからは脱衣場に座布団オムツ替えシートタオルをひいてタオルに包んで先に自分の下着だけ履いてから先に子供のスキンケアしたり着替えさせたりしてます!
その間私は、パンツ一丁です(笑)
退会ユーザー
生理の時でもタンポンせずに入ってました!!
はじめてのママリ🔰
しないですー!
基本的にめちゃめちゃ緩くなければ腟圧と水圧で経血はほぼ出ないので☺️
トラ
タンポンなしで入ってます☝️
湯船は、水圧で血は出ないし上がってからは脱衣場に座布団オムツ替えシートタオルをひいてタオルに包んで先に自分の下着だけ履いてから先に子供のスキンケアしたり着替えさせたりしてます!
その間私は、パンツ一丁です(笑)
「お風呂」に関する質問
完ミのミルクスケジュールについての質問です。 現在、2か月ですが、3か月を機に完ミにしようと考えています。 上の子がいるため、お風呂は19時30分、最後の授乳は20 時、就寝時間は20時30分で固定したいです。 この…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
離婚悩み中です。 5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夫は子どものことはだいすきで、遊んだりお風呂に入れたりしてくれます。 私にも花をプレゼントしてくれたりします。 だけど、年々愛情は冷めてることは気づいていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
血は大丈夫でしたか?!
退会ユーザー
大丈夫です!!
出る時も子供先にタオルで巻いてすぐパンツだけ履いて子供のスキンケアしてます!!!