コメント
退会ユーザー
生理の時でもタンポンせずに入ってました!!
はじめてのママリ🔰
しないですー!
基本的にめちゃめちゃ緩くなければ腟圧と水圧で経血はほぼ出ないので☺️
トラ
タンポンなしで入ってます☝️
湯船は、水圧で血は出ないし上がってからは脱衣場に座布団オムツ替えシートタオルをひいてタオルに包んで先に自分の下着だけ履いてから先に子供のスキンケアしたり着替えさせたりしてます!
その間私は、パンツ一丁です(笑)
退会ユーザー
生理の時でもタンポンせずに入ってました!!
はじめてのママリ🔰
しないですー!
基本的にめちゃめちゃ緩くなければ腟圧と水圧で経血はほぼ出ないので☺️
トラ
タンポンなしで入ってます☝️
湯船は、水圧で血は出ないし上がってからは脱衣場に座布団オムツ替えシートタオルをひいてタオルに包んで先に自分の下着だけ履いてから先に子供のスキンケアしたり着替えさせたりしてます!
その間私は、パンツ一丁です(笑)
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で二回食にしようと思いますが、このスケジュールでいいと思いますか💦 完ミですが生後3ヶ月の頃からあまり飲まないタイプの子です…😅 8時 離乳食①+ミルク(50〜100ml程) 12時 ミルク130〜160ml 16時 …
生後3ヶ月の子の刺殺事件びっくりしました… お母さんのYouTubeを数年前からちょこちょこ見てました。 3ヶ月なんてちっちゃい体を複数箇所刺されるなんて…
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
血は大丈夫でしたか?!
退会ユーザー
大丈夫です!!
出る時も子供先にタオルで巻いてすぐパンツだけ履いて子供のスキンケアしてます!!!