コメント
ぱー♡
はじめまして!
私、妊活中にホットヨガしてましたよ☺︎特に気をつけること、、はわかりませんが、ホットヨガをやっていたから授かれたのかなーと勝手に思っています(笑)
呼吸法とかインナーマッスルとか
鍛えれるのでいいですよね♡
答えになってなくてすいません、、
yamapin
わたしも絶賛妊活中ですが、ホットヨガ通っています♪
リラックスできるしデトックス効果もあるしめっちゃいいですよね♡
わたしも色々調べたんですが、排卵後の着床時期は一応ホットヨガ避けてます!
精子が熱に弱いとかで着床しにくいみたいなのを読んで、、本当のところはどうかわからないのでクリニック行った時に担当の先生に聞いてみようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)
一緒の方がいて安心しました(*^^*)✨
私も同じような事書いてある記事読みました!!私も排卵後は念の為避けておこうと思います!
お互い早く赤ちゃん来てくれますように、、、🕊🤍- 6月14日
えこ
排卵時期と高温期はさけました!始めた月にできたのでびっくりしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね!!!
やはり効果はある物なんですかね(o^^o)✨
いただいたアドバイスを元に私も頑張ってみようと思います!
ちなみに、、、
キツイヨガは受けてましたか?
リラックス系のヨガ受けてましたか?- 6月15日
-
えこ
全然ゆるーくできるやつかよってました!ヨガというより血流がすごくよくなったから赤ちゃん来たのかなっておもいました!汗かかない体質だったのにすごくかくようになったので😊
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはりゆるーく体質改善できるヨガが良さそうですね🧘♀️✨
今はがっつりきついヨガも受けてしまってるので気をつけようと思います!
ありがとうございます☺️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ˆpˆ )
妊活中のホットヨガの良いご意見が聞けてとっても安心しました!
私も授かれるよう、身体を健康にする為にもホットヨガ頑張って通ってみようと思います!