妊活 二人目妊活中です。旦那さんの仕事上仲良し日があまりとれないので、排… 二人目妊活中です。 旦那さんの仕事上仲良し日があまりとれないので、排卵日検査を病院でしてもらおうと思っております。 木更津市内で検査できる場所はどこの産婦人科かわかりますか? もし、検査したことがある方がいましたら、差し支えなければ病院名と費用など情報がほしいです💧 引越してきて、木更津に知り合いがいなく聞ける方もいないので宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 仲良し 二人目 妊活 木更津市 排卵日検査 あおmama(9歳) コメント KAORI 排卵日検査というか木更津の病院で不妊治療通ってました。排卵日も診て貰いました。薬丸病院っていう病院です。費用は忘れてしまったんですが(^o^;) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント