KAORI
排卵日検査というか木更津の病院で不妊治療通ってました。排卵日も診て貰いました。薬丸病院っていう病院です。費用は忘れてしまったんですが(^o^;)
KAORI
排卵日検査というか木更津の病院で不妊治療通ってました。排卵日も診て貰いました。薬丸病院っていう病院です。費用は忘れてしまったんですが(^o^;)
「妊活」に関する質問
自然妊娠じゃないと!と、思いますか? 体外受精で第一子を授かりました。 受精卵があと2つあるので、自然と次も体外受精のつもりでした。 たまたま先生が選んだ受精卵が、今の第一子です。別の受精卵が選ばれていたら、…
2人目妊活中なのですが、夫婦の年齢を考えると本当に妊娠して良いのかなと考えて不安になることがあります。 私が34歳、夫が41歳です。 1人目が2歳になる頃に2人目を考えようか〜と話していたのですが、その頃私は35歳、…
排卵したかどうか、もう今周期の妊娠は望みがないのか気になります。 8/8が最終月経開始日で、8/22から排卵検査薬が弱陽性反応を示しています。しかし、一昨日あたりから反応線が薄くなってきました。 基礎体温も測って…
妊活人気の質問ランキング
コメント