子育て・グッズ 生後3ヶ月で入院しました。おっぱいもあげるしまだ月齢的に夜中もおきる… 生後3ヶ月で入院しました。 おっぱいもあげるしまだ 月齢的に夜中もおきるし 個室です。 1週間を2回入院しました。 医療費控除は受けれないですよね? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 医療費控除 おっぱい はな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ミク 保険適応で支払いがあれば使えますよ!! 6月14日 はな 部屋代もですか? 6月14日 ミク 使えないですね! 部屋代には保険適用されないので (医療行為ではない) 対象です😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
部屋代もですか?
ミク
使えないですね!
部屋代には保険適用されないので
(医療行為ではない)
対象です😭