ままり
迷信だと思います。
娘のときは激辛カレー巡りしてました…
はじめてのママリ🔰
安定期入るまではつわりで食べれませんでしたが、安定期入って落ち着いてからは産むまでずーーっと甘いもの食べてました🙌
アイスの牧場しぼりがどストライクでほんとに一日一個食べてました🫠
はじめてのママリ
1人目しょっぱいもので男の子
2人目激甘のもので女の子
だったのですが、気づいたのはつわりが落ち着いてきた16wくらいでした!それまではファンタしか飲めなかったので何も気づけなかったです😂
るり
私は普段甘い物あまり食べませんが、今回つわり時から甘い物なら食べれる!逆にジャンキーなものがダメって感じでこれは女の子かな!と思ってましたが昨日男の子だとわかりました😳笑
ままり
男女関係ないと思います🙄
うちの子男の子ですが、妊娠中(つわり落ち着いてからは)チョコもクッキーもモリモリ食べてました🤣
ママリ
私もそれ聞いたことありますが迷信だと実感しました😂
娘妊娠した時それまで大好きだったチョコが1口も食べれなくなって甘い物系全て体が受けつけませんでした...笑
HA
ずーっとチョコ食べてましたが(むしろチョコしか食べれないくらいだった)、男の子だったので迷信だと思ってます😂
大福チャン
うちは姉妹ですが
上の子→甘いものしか食べたくない
下の子→しょっぱものしか食べたくない
だったので性別関係ないのかな〜と思います🤔
6週ぐらいから安定期までそんな感じでした!
しー
1人目、2人目共に初期からずーっとチョコばかり。
中期以降はとにかくスイーツを欲していましたが、男女です😅
3人目は、初期はずっとしょっぱい物で、初めて甘いものを受け付け無かったのですが、女の子でした。
退会ユーザー
妊娠した!ってなってからやけに果物が食べたくなってひたすら食べてましたね😆でも、結果は男の子でした(笑)
はじめてのママリ🔰
個人差ある気がします🤔
ただ、迷信だと思います💦
初期から30週の今まで食欲ないので、甘いものや塩っぱいものは全然食べたいと思わず、唯一食べやすいのはサラダぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
私は毎回甘いものが欲しくなります!
女の子、男の子、男の子(予定)です!
はじめてのママリ
3人ともどちらかと言えば甘い物欲してました☺️
o
長女はマクドのポテト
次女はミスド
3人目(女の子予定)はビクドンの
ハンバーグ
でした😂😂😂😂😂
コメント