子育て・グッズ 5歳の男の子です幼稚園から帰宅したらすぐにお風呂に入ってますが。寝る… 5歳の男の子です 幼稚園から帰宅したらすぐにお風呂に入ってますが。 寝る前には汗かいて、頭が汗臭いです。 私は、息子の汗臭い臭い好きなんですけど(笑) 幼稚園で何か言われてもかわいそうかなと。 臭いが持続する? 良い臭いの子ども用シャンプーってありますか? 今は、よくわからない、特売で買った 子ども用シャンプー使ってます💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 お風呂 幼稚園 男の子 5歳 息子 シャンプー 男の子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳前ぐらいから大人と同じシャンプー使ってますよ☺️ 6月14日 男の子ママ ありがとうございます トリートメントとかもしてますか? 6月14日 男の子ママ ありがとうございます♪ 6月14日 はじめてのママリ🔰 トリートメントはしてないです☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます
トリートメントとかもしてますか?
男の子ママ
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
トリートメントはしてないです☺️