子育て・グッズ 生後4か月の子がいます最近、歯茎をカタカタさせる仕草をします歯はまだ… 生後4か月の子がいます 最近、歯茎をカタカタさせる仕草をします 歯はまだ生えていません 一度病院に行った方がいいのでしょうか? 診てもらうなら何科を受診したら良いですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ カタカタってどんな感じですか? 歯をカチカチするイメージですか? それならただ単に歯が生えそうで痒いのかなーって思うので病院に行くほどじゃないと思います💡 6月14日 はじめてのママリ🔰 歯軋りのみたいな感じです😅 なるほど!成長してるんだと思って様子見ます! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯軋りのみたいな感じです😅
なるほど!成長してるんだと思って様子見ます!
ありがとうございます😊