コメント
りんりん
キッチンのおもちゃあげました🙆♀️
もちもち
シルバニアファミリーの初めてのお家と
アイスクリーム屋カートをあげました🙋♀️
今でも楽しく遊んでくれてます😆
-
まる
ありがとうございます!
シルバニアファミリー🐰❤️
どっちも絶対喜ぶやつですよね🤤- 6月15日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのレジスターとまいにちずかん1500をあげました😊
-
まる
ありがとうございます!
最近、おかねって言葉を覚えたので、レジスター気になってました!コインをかじったりしないですか?🪙- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
コインかじったりはないですよ!
お札がスイスイ入っていくのが楽しいみたいです😃- 6月15日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジャングルジムにしました☺️
2人目も生まれてたので、2人でも遊べると思ったので!😊
-
まる
ありがとうございます!
うちの家族かジャングルジム買ってあげたいって言ってくれてるんですけど、やっぱりあると良いですか?❤️- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
天気が悪くてお外に行けない日でもお家の中で体動かせるので良いですよー!☺️
- 6月15日
晴晴
おもちゃ屋さんで選ばせて、うさぎの動くぬいぐるみをあげました!
-
まる
ありがとうございます!
うさぎ🐰いいですね!うちは犬の動くやつがあるのでうさぎも新入りとして買おうかな…笑- 6月15日
はじめてのママリ🔰
動物園と遊園地行きました🌟
-
まる
ありがとうございます!
お出かけに連れていくのも、最高ですね!🤤❤️- 6月15日
くんくん🐶
義母からはシルバニアファミリーのセット、実母からマイクのおもちゃと組み立て式のテントみたいなおうち、わたしたちからはいちご狩りとニューブロックとおもちゃのメイク道具(色がつかないやつ)とメルちゃんのお食事セットあげました🥰
-
まる
ありがとうございます!
メイク道具も気になっておりました!
アイシャドウのチップとか目に入ったら危ないかなーと思ったんですが大丈夫そうですか?🥺- 6月15日
-
くんくん🐶
マザーガーデンのものを買ったのですが、アイシャドウのチップの先端は丸いスポンジがついているので危険な感じはないですよ😊
ただ、勢い余って目に突っ込んだりしたら怖いなと思ったので、親が付き添って遊ぶようにはしてます!あとお化粧する時は座るように教えて、道具を持ったまま立ち歩かないようにさせてます!- 6月15日
まる
ありがとうございます!
私もキッチンにしようか迷ってました🥰
やっぱり良いですか?✨️