妊娠・出産 排卵日予測検査薬の結果について、色が濃くなってきたけれど陽性かどうか気になります。もっと濃くなるのでしょうか? 排卵日予測検査薬ですがこれは陽性でしょうか? 昨日から初めて排卵日予測検査薬をして、画像のようになりました。昨日、今日と、まだ二日ですが…。前日より色が濃くなりましたがこれは陽性でしょうか? それとも陽性の場合もっと色が濃くなるのでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 検査薬 陽性 排卵日予測 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント 年子3kids(25) 陽性です!今日あたりからタイミング取るといいかもです!この後判定線より濃くなると思います! 6月14日 はじめてのママリ この色よりもう少し濃くなりそうなのですね!タイミングとりつつ、明日も検査してみます!ありがとうございます😊 6月14日 年子3kids(25) 大変だと思いますが頑張ってください😊 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 6月14日 年子3kids(25) いえいえ😄赤ちゃんが来てくれること祈ってます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この色よりもう少し濃くなりそうなのですね!タイミングとりつつ、明日も検査してみます!ありがとうございます😊
年子3kids(25)
大変だと思いますが頑張ってください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
年子3kids(25)
いえいえ😄赤ちゃんが来てくれること祈ってます😊