その他の疑問 岐阜市でも無料のがん検診はありますか? 岐阜市の節目がん検診 来月岐阜に引越しします。 現在は名古屋市在住なのですが、今年35歳で節目の子宮頚がん検診無料クーポン券が来ていて。 引っ越しの準備でバタバタなので、行きたいけど迷っています。 岐阜市でも同じように無料のがん検診はありますでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 無料 5歳 検診 岐阜市 名古屋市 引っ越し mimi(4歳2ヶ月) コメント たどんだま 岐阜市は無料ではないです💦 自己負担2,000円です💦💦 名古屋市は無料で受けられるんですね!! 6月15日 mimi ありがとうございます!すごく助かりました✨ 名古屋市では節目だと無料クーポンが送られてくるんです! じゃあ早急に受けて引越しします笑 6月15日 たどんだま 岐阜市はあくまで補助のようです🥲 転居前に受診されるのが良さそうですね😊 グッドアンサーありがとうございます🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!すごく助かりました✨
名古屋市では節目だと無料クーポンが送られてくるんです!
じゃあ早急に受けて引越しします笑
たどんだま
岐阜市はあくまで補助のようです🥲
転居前に受診されるのが良さそうですね😊
グッドアンサーありがとうございます🤗