妊娠・出産 妊娠8週です。副鼻腔炎になり、産婦人科でクラリスロマイシンを処方され… 妊娠8週です。 副鼻腔炎になり、産婦人科で クラリスロマイシンを処方されました。 妊娠初期に飲まれた方いますか? 飲んで大丈夫か不安で、、、 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 妊娠初期 夫 めろん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2回の妊娠中にどちらも副鼻腔炎になって飲んでましたが、赤ちゃんには何の影響もなかったですよ☺️🌟 6月14日 めろん 本当ですか?!🫣💕 安心しました!! ありがとうございます😭!! 6月14日 ママリ お大事にされてください☺️🍀 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
本当ですか?!🫣💕
安心しました!!
ありがとうございます😭!!
ママリ
お大事にされてください☺️🍀