妊活 移植前にパイナップルやホットミルクを飲んだらいいとジンクスがありま… 移植前にパイナップルやホットミルクを飲んだらいいとジンクスがありますが、移植当日に食べた方がいいんですか?それとも、移植前日ですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 ミルク ジンクス ♡ママリ♡(2歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ ホットミルクは分かりませんが、パイナップルは私もやりました。 ジンクス的には、酵素によって着床しやすい内膜を作るって感じみたいなので、1日しか食べないなら当日ですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント