コメント

はじめてのママリ🔰
移植の前後5日がいいと聞き、10日ほどパイナップル食べました🥺
缶詰とかではなく生がいいみたいなので、カットパイナップルにしました!
あとは移植前によもぎ蒸しや鍼灸を受けました!

みー
移植後に数日間食べましたー🤭
はじめてのママリ🔰
移植の前後5日がいいと聞き、10日ほどパイナップル食べました🥺
缶詰とかではなく生がいいみたいなので、カットパイナップルにしました!
あとは移植前によもぎ蒸しや鍼灸を受けました!
みー
移植後に数日間食べましたー🤭
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠7週です。 妊娠5週と5日頃につわりがはじまり 今現在悪阻がほぼありません。 今日なんかまだ気持ち悪くなってません。 昨日は何かしらで1度吐いたけど ラーメン食べれてますし 他のものも食べれてますし それは…
妊娠初期の外出について みなさん妊娠何週くらいからつわりが始まりましたか? 私は第一子の時に6週あたりから立ってる時と歩いてる時に特にお腹が痛くなることがあり、8週あたりからは気持ち悪いのが始まった記憶があり…
37週で自然に陣痛が来る事って珍しいですかね?😳 2人目早まった方、何週でしたか? 上の子が39w2dに3800gで産まれたのですが、今回の子は少し大きめとのことで37週で産まれてもいいね!と言われていて、気になりました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね!カットパインは今日買ってきたのですが、明日の移植当日に食べた方がいいのかわからなくて…でしたら、今日食べてもいいんですね😅
よもぎ蒸しは、今日の夕方に行こうと思っています😊
はじめてのママリ🔰
着床を助けるので今日から数日毎日食べてもいいと思います🥺
ジンクスであるマックのポテト🍟も食べました!笑
前日が1番いいみたいなので、ベストタイミングですねー!