妊活 昨日のタイミング取りで大丈夫ですか? 妊活中です! 昨日検査薬が朝と夜陽性で 今朝強陽性でした! 昨日の夜タイミング取ったのですが 今日は取らなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 夫 検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ コメント ぽんちゃん 排卵検査薬によると思いますが強陽性の2日後に排卵ではなかったですか? 可能性をあげるならタイミング多いほうがいいと思います!!! 6月14日 はじめてのママリ ドューテストを使っていて、 強陽性から24から40時間で排卵するそうです! 確率上げるならとったほうが良さそうですよね😅 6月14日 ぽんちゃん お返事おそくなりました💦 ごめんなさい😭 タイミングとれましたか?🥺 6月17日 はじめてのママリ お返事わざわざ ありがとうございます😭 タイミング取れたので あとは願うだけです✨笑 6月17日 ぽんちゃん 良かったです! 妊娠するよう願ってます✨✨✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 私だったら今日もとります! 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドューテストを使っていて、
強陽性から24から40時間で排卵するそうです!
確率上げるならとったほうが良さそうですよね😅
ぽんちゃん
お返事おそくなりました💦
ごめんなさい😭
タイミングとれましたか?🥺
はじめてのママリ
お返事わざわざ
ありがとうございます😭
タイミング取れたので
あとは願うだけです✨笑
ぽんちゃん
良かったです!