コメント

ママリ
私が勤めてた園だと、10~11時、15時以降がありがたかったです😊
うちの場合、基本的には見学会という形で複数名同時に行う形で、簡単な説明や質疑応答含め、1時間弱くらいでした💡
ママリ
私が勤めてた園だと、10~11時、15時以降がありがたかったです😊
うちの場合、基本的には見学会という形で複数名同時に行う形で、簡単な説明や質疑応答含め、1時間弱くらいでした💡
「その他の疑問」に関する質問
G退治について。 うちは集合住宅に家を建てたのですが。 この地域、夏になると外にGが大量発生するんです😭 しかもでかい!! 築3年目で、まだ家の中に侵入させていません!多分、、、 屋外用のブラックキャップを玄関…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
複数人が同時だったのですね!
見学会が定期的に設けられてるって感じでしたか??
ママリ
そうです!
4月入園希望者には見学会ってのが夏前あたりからちょこちょこありました💡
途中入園希望であればその都度受ける形でしたが😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
10〜11時、15時以降のどれかに電話しようと思います😊