※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
その他の疑問

友達から結婚祝いが届く予定ですが、フォローの連絡をした方が良いでしょうか。催促に感じられないか不安です。

小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。
その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の結婚式は過去に行った)
正直結婚祝い貰えると思ってなかったので嬉しく住所を伝えました。
6月始めに出産報告があり出産祝いでラインギフトで贈り彼女から来週辺りには結婚祝い届くと思う届くのに時間かかるやつみたいでって言われてから2週間経ちます。
出産後だから何かと忙しいだろうしタイミングもあるのかなとは思うんですが、もうそろそろ私も産休に入り7月中旬前には実家に里帰りするのですがフォローのラインをした方が良いでしょうか💦
もしかしたら間違えて送ってしまってたりするのかなと思うんですが、なにか催促してるようになってしまわないかと不安で😅
どう当たり障りなく伝えればいいですか?

コメント

にママ🧸

多分注文はされてると思うので、里帰り中は家が不在になって荷物を受け取れない状況ならLINEしたほうがよいとおもいます😊

• いもうと

いもうと

やはりそうですよね💦
    当たり障りなく伝えてみます😭

• 2時間前