はじめてのママリ🔰
3個下の弟がいます^_^
幼少期は仲が良くて弟は僕じゃなくて、わたし!と言ったりしてなんでも私の真似っこをしていました🥹思春期になるとお互い反抗期に入り時には殴り合いの喧嘩をしましたが、弟の方が背が伸びて力も強くなってきた頃、喧嘩もなくなり、お互い気使いあったりして、今は自宅は離れており会う回数はへりましたが、連絡を取ったり、帰省の際は必ず連絡して時間を合わせてくれたり私の子供と遊んでくれたりショッピングもしたりしますよ♥️♥️わたしもお姉ちゃんがいたらなぁ、妹が居たらなぁと思ったこともありますが、兄弟がいるってそれだけで心強かったですね^_^

はじめてのママリ🔰
幼少期は仲悪くほぼ会話なしでしたが、今は比較的良好だと思います!
私が大学で実家出たあたりから顔を合わせなくなったので憎くなる事もなくなり、関係が良好になった感じです。
今は、娘にプレゼント持ってきてくれたり、私も就職祝い送ったり、昔では考えられない関係性です。因みに弟です。

ママリ
兄がいますが、めちゃ仲良いですよー!
喧嘩した記憶もないですし、相談事とかは兄によくしてました😊
今でもちょこちょこ連絡取りますよ!

ママリ
私ですが5個上と2個上の兄がいます!
どちらの兄とも仲良かったですが年が近い2個上の兄とはよく2人で出かけてたので彼氏に間違われていたくらいです😂大人になってからは夫婦にも間違われました笑
私は兄と仲良かったので姉が欲しいと思った事はないです!強いて言えば服のお古が男物だったのが嫌なことくらいですかね🤣

退会ユーザー
2個上の兄がいますが、小さい頃からずっと仲良しです☺️
仲良しって言っても、別にベタベタしたりお兄ちゃん大好き〜️🫶🏻って感じではないですけど笑笑
小さい頃はとにかく兄の真似、遊ぶのも何でも兄と一緒でした!小学校〜高校まで、勉強などよく教えて貰ってて、部活も同じのに入ってたし、習い事も同じものをしてました!
私が高校辞める時とか、悩んでる時、親に言いにくいことは1番に兄に相談してました笑

ななな
4人兄弟で
私、妹、弟、妹
ですが
全員が全員めちゃくちゃ仲良いです🤗
結婚などで
他府県にいたりしますが
2〜3日に1回は連絡とって
テレビ電話したりしてます✨
私の母は妹との2人姉妹ですが
定年超えた今まで
喧嘩した事ないらしく