コメント

はじめてのママリ
不安とドキドキとありますが、楽しみですよね〜!
そのころに3Dエコーしたらもうすでに人間って感じに成長してて感動しました🥺✨

はじめてのママリ🔰
私も昨日12wの検診でした!
1ヶ月あくの心配ですよね!
胎動もまだないし生きてるか不安😂

はじめてのママリ🔰
私も、明後日が母子手帳交付かろ初めての検診です!!
赤ちゃんドキドキですよね、私も同じです🥹
赤ちゃんきっと元気です!信じましょう🍀
はじめてのママリ
不安とドキドキとありますが、楽しみですよね〜!
そのころに3Dエコーしたらもうすでに人間って感じに成長してて感動しました🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も昨日12wの検診でした!
1ヶ月あくの心配ですよね!
胎動もまだないし生きてるか不安😂
はじめてのママリ🔰
私も、明後日が母子手帳交付かろ初めての検診です!!
赤ちゃんドキドキですよね、私も同じです🥹
赤ちゃんきっと元気です!信じましょう🍀
「母子手帳」に関する質問
母子手帳に書いてある子どもの健診で、自治体で行っていない時期のものは自費で行かれましたか? 健診用の補助券は1枚ありましたが、すでに使用したため、今後、自治体開催以外の健診を受けるとなると自費になります。 …
母子手帳の体重とかが書いてあるページの隣のページの特記事項の所に、こんなマーク?が書いてあったのですが、なんのマークか分かる方いますか?😢 医師には、なにも言われてないのですが。
40歳になる年で今妊娠9w。 4年前半年で2回続けての流産を経験し 今つわりもあったりなかったり…… 前のつわりは眠くて眠くてとかご飯の匂い無理とかあったけど そんなこともなく。 年齢も年齢だし不安でしょうがない……。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
次回の健診16wで3Dやります。はじめて旦那も連れていくので楽しみです♪