コメント
ミルクティ👩🍼
鉄筋コンクリートのアパートの2階に住んでいた事がありますが、下の階の物音は寝ている時くらいしか気にならなかったです🥹
昼間は階下に人が住んでいるのかってくらい物音は気にならなかったです😅
ジョイントマット二重に敷いているなら、ある程度は仕方ないと思いますが…🥺
防音のマットにする。
ジャンプして良い時間を決める。くらいしか思いつきません🥲
ミルクティ👩🍼
鉄筋コンクリートのアパートの2階に住んでいた事がありますが、下の階の物音は寝ている時くらいしか気にならなかったです🥹
昼間は階下に人が住んでいるのかってくらい物音は気にならなかったです😅
ジョイントマット二重に敷いているなら、ある程度は仕方ないと思いますが…🥺
防音のマットにする。
ジャンプして良い時間を決める。くらいしか思いつきません🥲
「住まい」に関する質問
注文住宅を建築予定で、今3社に間取りと見積もりをお願いしてます。 11月中には決断することは伝えていて、何度か打ち合わせしていただきました。 3社のうち1社に、外観の修正だけお願いしており連絡がきたのですが、平…
家がリビング階段の方いませんか? 子供が大きくなって、その子供が2階の自分の部屋に 友達や恋人を連れて入る時、リビングを通さないと 入れないのってどうなんでしょう、、 反抗期とかだったらよりきついのかな〜😢 …
一般的に、4月が保育園に一番入園しやすい時期でしょうか。5月だと入りづらくなりますか? 来年度5月入園で準備していたのですが、入れるか不安になって来たので4月入園で申し込もうか迷っています。 4月に引っ越す予定…
住まい人気の質問ランキング
ママ
謝罪にお菓子持って行ったのですが留守でした。多分朝早起きなので朝からバンバン音立ててそれだと思われます😭
防音のマット考えてみます。