子育て・グッズ 体がだるくてやる気が起きない日がありますか?子供が幼稚園に行っている間、休んでいます。眠りたいですが、下の子供と遊ぶ時間が取れません。 生理なのか気圧なのか原因不明ですが体がだるおもすぎる日です🥲 なにもやる気にならない、、立ってるのがしんどいのですがこんな日ありますか?😭 上の子幼稚園に行ってるのをいいことにずーっとゴロゴロ。。眠りたい〜下の子あそべなくてごめんよ🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 生理 幼稚園 体 上の子 m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント らんら わかります😅週一でそんな感じになります😭ほんとに何もしたくないし一人になってぼーっとぐーたらしたいですよね😭 6月14日 m お仲間がいてよかったです😭 ほんとに、やる気ある日とない日が凄い差で疲れます💦 朝から洗濯物は気合いでやって、幼稚園の送迎のみです(笑)けどまだ掃除機もかけてません😩 6月14日 らんら わたしもです!やる気ある日は上の子が帰ってくるまでに色々やりますがやる気ない日は何もできないです💦 夕方旦那が返ってくるまでに急いで掃除機かけたりします😅笑 夜ご飯の支度なんてほんとにしたくないしぼんと疲れますよね💦 6月14日 m ほんと同じです🥲 むしろ幼稚送りに行って買い物とか行っちゃうとあっという間にお昼になって迎え行くまでのんびりしよ〜ってしてるともう夕方です🥲🥲🥲 6月14日 らんら わかります! 買い物とか行くと午前潰れますよね💧携帯見てたりするとすぐお迎えだし😅 幼稚園お迎え早すぎます🤣 6月14日 m 結局家にいてもやることできないですよね🤣🤣 良かったです同じ方がいて🥺🥺ちょっと元気でました🥰🌻 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お仲間がいてよかったです😭
ほんとに、やる気ある日とない日が凄い差で疲れます💦
朝から洗濯物は気合いでやって、幼稚園の送迎のみです(笑)けどまだ掃除機もかけてません😩
らんら
わたしもです!やる気ある日は上の子が帰ってくるまでに色々やりますがやる気ない日は何もできないです💦
夕方旦那が返ってくるまでに急いで掃除機かけたりします😅笑
夜ご飯の支度なんてほんとにしたくないしぼんと疲れますよね💦
m
ほんと同じです🥲
むしろ幼稚送りに行って買い物とか行っちゃうとあっという間にお昼になって迎え行くまでのんびりしよ〜ってしてるともう夕方です🥲🥲🥲
らんら
わかります!
買い物とか行くと午前潰れますよね💧携帯見てたりするとすぐお迎えだし😅
幼稚園お迎え早すぎます🤣
m
結局家にいてもやることできないですよね🤣🤣
良かったです同じ方がいて🥺🥺ちょっと元気でました🥰🌻