※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

体がだるくてやる気が起きない日がありますか?子供が幼稚園に行っている間、休んでいます。眠りたいですが、下の子供と遊ぶ時間が取れません。

生理なのか気圧なのか原因不明ですが体がだるおもすぎる日です🥲
なにもやる気にならない、、立ってるのがしんどいのですがこんな日ありますか?😭

上の子幼稚園に行ってるのをいいことにずーっとゴロゴロ。。眠りたい〜下の子あそべなくてごめんよ🥲

コメント

らんら

わかります😅週一でそんな感じになります😭ほんとに何もしたくないし一人になってぼーっとぐーたらしたいですよね😭

• m

m

お仲間がいてよかったです😭
    ほんとに、やる気ある日とない日が凄い差で疲れます💦
    朝から洗濯物は気合いでやって、幼稚園の送迎のみです(笑)けどまだ掃除機もかけてません😩

• 6月14日
  • らんら

らんら

わたしもです!やる気ある日は上の子が帰ってくるまでに色々やりますがやる気ない日は何もできないです💦
    夕方旦那が返ってくるまでに急いで掃除機かけたりします😅笑
    夜ご飯の支度なんてほんとにしたくないしぼんと疲れますよね💦

• 6月14日
  • m

m

ほんと同じです🥲
    むしろ幼稚送りに行って買い物とか行っちゃうとあっという間にお昼になって迎え行くまでのんびりしよ〜ってしてるともう夕方です🥲🥲🥲

• 6月14日
  • らんら

らんら

わかります!
    買い物とか行くと午前潰れますよね💧携帯見てたりするとすぐお迎えだし😅
    幼稚園お迎え早すぎます🤣

• 6月14日
  • m

m

結局家にいてもやることできないですよね🤣🤣
    良かったです同じ方がいて🥺🥺ちょっと元気でました🥰🌻

• 6月14日