コメント
はじめてのママリ🔰
全然😇😇嬉しいと思います🤍
卒園でしたがキントの水筒と保冷バッグあげるくらい先生に感謝してます🥹🥹毎年担任してくださった先生にはちょっといいおやつ(サダハルアオキのマカロンなど)あげてました🤝🤍
はじめてのママリ🔰
全然😇😇嬉しいと思います🤍
卒園でしたがキントの水筒と保冷バッグあげるくらい先生に感謝してます🥹🥹毎年担任してくださった先生にはちょっといいおやつ(サダハルアオキのマカロンなど)あげてました🤝🤍
「先生」に関する質問
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
担任2人にはみんなから花束は
渡す予定ですが
そのうち1人が異動となり
個人的にプレゼントしても
いいのか迷っていましたが
買おうと思います🍒🍒